Швейцарский хлеб из Новолукомля

Один из самых любимых видов хлеба жителей Северной Европы пекут в Новолукомле. Вурцельброт с лёгким солодовым вкусом, тонкой хрустящей корочкой и ароматным мякишем недавно появился на прилавках магазинов. Этот классический швейцарский хлеб крученой формы изготавливает Новолукомльское производство Оршанского хлебозавода. В состав продукта входят три вида муки: ржаная солодовая, ячменная солодовая и пшеничная. Этот хлеб – прекрасная основа для бутербродов с колбасой, паштетами, солёной рыбой, сырами. Легкий аромат ржаного солода отлично подчеркнёт вкус первых блюд.


Новолукомчане могут отведать вурцельброт с пылу с жару. По будням и в субботу горячие хлебобулочные изделия поступают в продажу после 16.00 в фирменную сеть предприятия – магазины «Каравай», «Колос». Также их можно купить в «Пралеске» и «Копеечке».
Из последних кондитерских новинок предприятия – вкусные и лёгкие снеки-крендельки, сладости сахарные «Морозко».

Варвара ЮРКЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *