Новолукомчанка Юлия Дмитриева – спортсменка, юрист, преподаватель

Юлия Дмитриева награждена Почетной грамотой Чашникского районного исполнительного комитета. Такой награды она удостоена впервые. 

Награду юрисконсульт ЛГРЭС получила не только за добросовестный труд, но и за активное участие в общественной жизни района.

Юлия Анатольевна – квалифицированный специалист, который занимается не только защитой прав и законных интересов коллектива предприятия. Она преподает в учебном центре РУП «Витебскэнерго» дисциплину «Основы трудового законодательства Республики Беларусь». А еще играет в составе женской сборной Лукомльской ГРЭС по волейболу, которая является неоднократным победителем и призером различных первенств Чашниччины.

На флагмане белорусской энергетики дипломированный юрист – с 2014 года. Общий же стаж в отрасли у Юлии Дмитриевой – более тринадцати лет.

По долгу службы юрисконсульт первой категории ведет и оформляет различного рода правовую документацию. Осуществляет договорную, претензионную и исковую деятельность, участвует в работе комиссий и пр. Только за 2020-2021 годы Ю. А. Дмитриева подготовила и заключила более 795 хозяйственных договоров, 281 договор найма.

К Юлии Анатольевне за помощью приходят работники, нуждающихся в улучшении жилищных условий, ведь она отвечает за распределение комнат в общежитии и арендном жилье. Во многом благодаря юрисконсульту ЛГРЭС в минувшем году 85 семей энергетиков благополучно заселились в новые квартиры.

 

Поделиться в: