В Чашникском районе милиция провела рейды по неблагополучным адресам

C целью улучшения со­стояния оперативной обстановки, предупреж­дения и раскрытия пра­вонарушений, выявле­ния фактов незаконного оборота алкоголя чаш­никскими правоохра­нителями был проведен комплекс дополнитель­ных мероприятий по осу­ществлению контроля за жилыми помещениями, состоящими на учетах в отделе внутренних дел.

Фото БЕЛТА носит иллюстративный характер

С 3 по 6 июня со­трудниками милиции совместно с представите­лями отдела по чрезвы­чайным ситуациям и жи­лищно-коммунального хозяйства была органи­зована работа 12 рейдо­вых групп. Отработано 18 жилых помещений с сом­нительной репутацией, 63 чердачных и подваль­ных. В ходе профилак­тических мероприятий сотрудники служб посе­тили 31 задолжника по коммунальным услугам, 32 гражданина, состоя­щих на различных про­филактических учетах. Со всеми вышеуказан­ными жителями района были проведены беседы о недопустимости пра­вонарушений и распития спиртных напитков, о ме­рах, которые будут к ним приняты.

В рамках отработки составлено 12 протоко­лов за распитие алко­гольных, слабоалкоголь­ных напитков или пива, появление в состоянии опьянения в обществен­ном месте. Четыре жи­теля района понесли наказание за мелкое ху­лиганство, три – за семей­но-бытовые конфликты.

Наталья СТУКАЛОВА

 

Поделиться в: