Благотворительная акция «Наши дети» в Чашникском районе продолжается

Почувствовать приближение праздника должны все дети – Александр Косов

Участие в ней принимают представители организаций и предприятий, общественных объединений, руководство района и просто неравнодушные люди.

Энергия добрых дел, которые в предпраздничные дни происходят особенно часто, объединяется в один большой благотворительный марафон, в эпицентре которого – дети. Потому что главная задача взрослых – сделать детские годы мальчишек и девчонок счастливыми. Об этом напомнил председатель районного Совета депутатов Александр Косов, который накануне Нового года посетил приемную семью Подрез. Здесь подрастает двое девчонок, Вика и Ксения, которые и стали главными на небольшом, но очень душевном празднике. Его по случаю прибытия гостей организовали сами девочки: рассказали стихи, поделились успехами и планами. И конечно, получили подарки от председателя райсовета и начальника отдела по образованию райисполкома Анны Дирко.

Республиканская благотворительная акция «Наши дети» проходит под патронатом Президента Беларуси и объединяет тысячи людей. Все министерства и ведомства, госпредприятия, частные организации и представители малого бизнеса покупают подарки, готовят сюрпризы и сладкие угощения для ребят из интернатов, детских домов семейного типа, приемных семей и не только. Заботой и любовью окружены все, кто нуждается в особом внимании.

Галина ЖУКОВА

Поделиться в: