Новолукомчанка набрала 100 баллов на ЦЭ по английскому

Сто баллов на ЦЭ – предел мечтаний каждого абитуриента. Вот только  эту мечту воплотить в реальность получается не у всех. Мы решили спросить у Марии Дубинец, выпускницы ГУО «Средней школы №2 г. Новолукомля им. Ф.Ф. Озмителя», сорвавшей заветную «сотню», как она готовилась к экзамену и куда планирует поступать.

Мария Дубинец – одна из тех, кто стал настоящим примером целеустремленности и упорства, сдав централизованный экзамен по английскому языку на самый высокий балл.

– Иностранный язык начала углубленно изучать еще в восьмом классе, – рассказала выпускница. – Уже тогда я очень серьезно отнеслась к этому и начала вкладывать много сил. Конкретно к ЦЭ начала готовиться в начале 11 класса. Конечно, я ожидала, что смогу получить 100 баллов, однако  напряжение и волнение перед и после экзамена были немалыми.

Мария Дубинец понимала самое главное – от ошибки никто не застрахован. Но благодаря своему усердию, наставлениям педагогов, а также знаниям, полученным в школе, она смогла успешно сдать централизованный экзамен. В дальнейшем девушка планирует поступить в Минский государственный лингвистический университет, где она продолжит развивать свои языковые способности.

Мария Дубинец доказала, что с верой в себя, упорством и трудолюбием можно достичь выдающихся результатов и осуществить любые свои мечты. Ее история, о том, что нельзя останавливаться на достигнутом, а всегда стремиться к новым высотам.

Дарья ПЕТРОВА

Поделиться в: