Салат «Лимонная долька» из яиц, со шпротами, грибами, овощами

Продукты (на 3 порции): шпроты — 10 шт, шампиньоны — 8 шт, сыр плавленый (копченый) — 30 г, морковь по-корейски — 100 г, картофель — 3 шт, морковь — 1 шт, яйца — 4 шт, майонез — 180 мл.
Приготовление: картофель и морковь отварить, остудить, очистить. Яйца отварить вкрутую. Шампиньоны нарезать пластинками. Разогреть сковородку и обжарить грибы в небольшом количестве растительного масла, 7-10 минут. Натереть отварные картофель и морковь на крупной терке.
Формируем слоеный салатик. Первый слой — картофель. Выложить в форме полукруга. Картофель смазать майонезом. Следующим слоем выложить шпроты. Можно размять их вилкой, или разделить на несколько частей. Теперь слой вареной моркови. Морковь тоже смазать майонезом. Сверху выложить обжаренные шампиньоны. На шампиньоны выложить морковь по-корейски. Тщательно смазать майонезом. Натереть на мелкой терке плавленый сыр. Сыр выложить предпоследним слоем и хорошо смазать майонезом. Яичные белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке. Желтками и белками украсить салат в виде лимонной дольки.
Поставить салат в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался.
Можно подавать салат «Лимонная долька» к праздничному столу! Гости будут в восторге!
Приятного аппетита!