Учиться никогда не поздно

   Не можете найти работу по специальности? Прислушайтесь к предложению службы занятости: можно немного поучиться и получить новую профессию. Спектр предлагаемых специальностей достаточно широк.

Перечислим лишь некоторые — бухгалтер, кладовщик, оператор ПЭВМ, предприниматель, секретарь-машинистка, делопроизводитель, повар, парикмахер, продавец, газоэлектросварщик, токарь, вальщик леса, водитель, оператор котельной, слесарь по ремонту автомобилей, каменщик, маляр, штукатур.
  Эти и многие другие профессии безработные могут приобрести за период обучения от одного до десяти месяцев в учебных центрах городов Витебска, Орши, Лепеля, Полоцка, Минска.  Только в первом полугодии 2010-го переобучение прошли 15 человек.
  Не можете или не хотите ехать учиться далеко? Получайте профессию дома. По направлению службы занятости в течение 5 месяцев в Новолукомльском государственном профлицее вы приобретёте строительную специальность. Безработным, проходящим обучение, переобучение, повышение квалификации,  выплачивается стипендия, за счёт средств фонда социальной защиты оплачиваются также учёба и проживание. Практически все безработные, получившие новую профессию, трудоустроены.
И. ТОРБИНА.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *