Чудеса случаются…

Акция "Чудеса на Рождество" в д. Тяпино  Конечно, по взмаху волшебной палочки невозможно получить машину, поступить в престижное учебное заведение или побывать  на Гавайских островах. Но ведь мы можем сами творить чудеса, тем самым дарить другим людям много радости и надежды. Именно так считают в РК ОО “БРСМ”, где  акция “Чудеса на Рождество” стала  уже традиционной. Ежегодно активисты-бээрэсэмовцы организуют сбор подарков, которые после отправляются детям из неблагополучных, малообеспеченных семей.
  Не стал исключением и нынешний год. Поздравить ребят с наступающим Новым годом, а заодно посмотреть, как их родители заботятся о собственных детях, вместе с бээрэсэмовцами отправились в д. Тяпино представители  инспекции по делам несовершеннолетних Чашникского РОВД, Проземлянского сельисполкома.
  Хотя многих ребят дома не было, подарки они всё-таки получили. Надо было видеть радость мальчишек и девчонок, когда им вручали игрушки, книжки. Для того, чтобы сделать приятный сюрприз ребятам, гости заглянули в школу-сад. И не зря, ведь сияющие глаза детей говорили о многом. А главным подарком для ребят в эти предновогодние дни стали вера в чудеса и надежда на лучшее.
Галина ЖУКОВА.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *