За что новолукомчане благодарят ЖКХ?

Им под силу любой евроремонт  Не будет преувеличением сказать, что наиболее солидный процент критики, выпадающей на долю предприятий района, касается работы жилищно-коммунальных хозяйств. Гораздо реже говорится о положительном опыте, накопленном ими. Последняя встреча с работниками новолукомльского “Коммунальника” — хороший повод написать именно об этом.
   …Познакомиться со специалистами по ремонту из жилкомхоза города энергетиков побудила читательница. Женщина позвонила и рассказала, что недавно обратилась в службу с просьбой отремонтировать балкон. К ней прислали маляра по евроотделке Людмилу Анатольевну Неведомскую. Качество выполненной работы превзошло ожидания. Побывав на днях в приёмной предприятия, ознакомившись с книгой замечаний и предложений,  я выяснила: высказанная благодарность в адрес упомянутого работника  не единственная. Вместе с Людмилой Анатольевной благодарят и Светлану Евгеньевну Корнееву. Женщины работают в паре, сообща радуют клиентов быстротой и совершенством исполнения заказов.
 Вместе с мастером Ириной Петровной Макаровой отправляемся на объект, где с утра трудились наши спецы, в квартиру Екатерины Владимировны Добровольской по улице Энергетиков. Полгода назад хозяйка уже приглашала маляров, ей очень понравилось. А когда подготовилась, чтобы отремонтировать остальную жилплощадь, снова обратилась в жилищно-коммунальное хозяйство, хотя предложений от частников в городе хватает.
 Извинившись, просим разрешения у хозяйки посмотреть готовые комнаты. Идеально выровненные потолки и стены выдают людей, действительно знающих толк в деле. Причём, если частники берут за квадратный метр данного вида работ 10-12 долларов, УНП ЖКХ «Коммунальник»  — около 25 тысяч белорусских рублей.
   В «Коммунальник» обе пришли 4 года назад и успели зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Их приоритет — евроотделка. Хоть такую работу непыльной не назовёшь, но женщинам нравится. Особое удовлетворение приносят довольные клиенты. А таковых немало. Приглашают не только квартиры ремонтировать, отделывают женщины коттеджи, дачи и другие объекты. При условии оплаты заказчиком транспортных услуг, готовы выехать в другие населённые пункты. Умеют не только потолки да стены ровнять. Если надо — обои поклеют, откосы сделают, покрасят. Словом, как раз те профессионалы, для которых невозможного нет. За таких и благодарят предприятие.
Ирина ТОРБИНА.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *