Сладкоежка, улыбнись!

Основательно подготовились к предстоящим праздникам на новолукомльском хлебозаводе. К 31 декабря в продажу поступят полюбившиеся землякам торты » Виконт», «Императрица» (с грецким орехом), «Карамельное удовольствие», «Сказка», «Слоёный с кремом», «Ягодка», «Белые розы», «Кьяри», «Прелестница», «Гламурный шик», «Натальин день» и другие.
К тому же знакомый ассортимент значительно дополнен новинками. Предстоит попробовать и оценить также «Элиз», «Пиар», «Баловень», » Любимый праздник», «Ласковое лето», «Киевский». Новинки заводских кондитеров будут и среди десертов. Производители не сомневаются, что бисквиты  белый с корицей и с яблоками, рулеты с халвичной начинкой, «Яблочный сад», «Лакомство» найдут своих обожателей. Понравятся сладкоежкам и новые пирожные «Медово-фруктовое», «Курочка-ряба», «Бисквитное со сливочным кремом», «Бизе с арахисом», «Профитроли», «Неженка», «Дуновение» и другие.
Очень рекомендуют хлебопёки для новогоднего стола полуфабрикат кондитерский, выпеченный, заварной. Его можно начинять красной и черной икрой, любым салатом. К празднику на предприятии могут сделать выпечку по индивидуальному заказу.
Ирина ТОРБИНА.

Основательно подготовились к предстоящим праздникам на новолукомльском хлебозаводе. К 31 декабря в продажу поступят полюбившиеся землякам торты » Виконт», «Императрица» (с грецким орехом), «Карамельное удовольствие», «Сказка», «Слоёный с кремом», «Ягодка», «Белые розы», «Кьяри», «Прелестница», «Гламурный шик», «Натальин день» и другие.

К тому же знакомый ассортимент значительно дополнен новинками. Предстоит попробовать и оценить также «Элиз», «Пиар», «Баловень», » Любимый праздник», «Ласковое лето», «Киевский». Новинки заводских кондитеров будут и среди десертов. Производители не сомневаются, что бисквиты  белый с корицей и с яблоками, рулеты с халвичной начинкой, «Яблочный сад», «Лакомство» найдут своих обожателей. Понравятся сладкоежкам и новые пирожные «Медово-фруктовое», «Курочка-ряба», «Бисквитное со сливочным кремом», «Бизе с арахисом», «Профитроли», «Неженка», «Дуновение» и другие.

Очень рекомендуют хлебопёки для новогоднего стола полуфабрикат кондитерский, выпеченный, заварной. Его можно начинять красной и черной икрой, любым салатом. К празднику на предприятии могут сделать выпечку по индивидуальному заказу.

Ирина ТОРБИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *