В ОАО “Чашникский агросервис” наравне с опытными работают и молодые специалисты

IMG_6441

В ОАО “Чашникский агросервис” наравне с опытными работают и молодые специалисты. 8 первых трудовых месяцев прошли в Агросервисе для Виктории Рубан и Марины Мироновой.

Виктория окончила Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности “Экономист-менеджер”.  По направлению вернулась  на малую родину – стала главным экономистом. Говорит, что работать, не имея опыта, тяжело, но главное, что есть желание всему научиться.

Виктория Рубан – способная девушка,  добросовестно относится к своим должностным обязанностям, имеет терпение в общении с рабочими, разъясняя им вопросы оплаты труда, из чего формируется фонд заработной платы и другое. Она верит, что её труд и опыт пригодятся в будущем.

В соседнем кабинете административного здания Агросервиса работает Марина Миронова, уроженка Орши. Она инспектор по кадрам. Получив юридическое образование в Полоцком аграрно-экономическом колледже, продолжает обучение в Витебском государственном университете им. П. М. Машерова заочно.

– Признаюсь, работается напряжённо. Всему учиться пришлось с самого начала, но рядом есть люди, которые подбадривают, помогают, – делится инспектор по кадрам.

Марина Миронова привыкла рассчитывать на свои силы. Девушка считает себя целеустремлённым человеком. В Марине “живёт” истинный юрист – она всегда становится на сторону Закона.

В свободное время занимается в театре миниатюр  городского Дома культуры.

Девушки рассказали, что сразу нашли общий язык с коллективом и благодарят старших коллег за помощь и подсказки в профессиональных вопросах. Желаем Виктории и Марине успехов во всех начинаниях и плодотворной трудовой деятельности.

Екатерина БУРАК.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *