За стабильность, развитие

Изображение 1651

11 сентября состоятся выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва. Сейчас, в период предвыборной агитации, кандидаты в депутаты встречаются с  избирателями в своих избирательных округах, рассказывают о себе, представляют свои предвыборные программы.

Кандидат в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва по Лепельскому избирательному округу №23 И. Ф. Мартынов в минувший понедельник провёл на Чашниччине ряд встреч с избирателями. Игорь Феликсович в этот день побывал в УП “ЖКХ” г. Чашники, филиале “Бумажная фабрика “Красная звезда” ОАО “Светлогорский ЦКК”, в Чашникском городском Доме культуры встретился с представителями трудовых коллективов, общественности, жителями райцентра.

Для кандидата в депутаты И. Ф. Мартынова, по его же признанию, Лепельский  избирательный округ №23, включающий территорию Бешенковичского, Лепельского и Чашникского районов, хорошо знаком. В первом районе, в деревне Челнышки, близ военного городка, прошло детство Игоря Феликсовича. Во втором, в военном городке Заслоново, проходил службу. В Чашникском, в Новолукомле, проживают двоюродные брат и две сестры.

На выбор профессии — Родине служить — имело влияние соседство с военным городком, замечает И. Ф. Мартынов. Окончил Алма-Атинское высшее общевойсковое командное училище, командно-штабной факультет Военной академии Республики Беларусь. Военную службу проходил на различных командных должностях, с 1999 года — в главном разведывательном управлении Генерального штаба Вооруженных Сил Республики Беларусь. С 2002 года — в системе военкоматов, с 2008-го  — в должности военного комиссара Витебской области. По результатам работы последние пять лет военный комиссариат  Витебской области  лучший в республике.  Полковник. Имеет награды  — орден “За службу Родине”  ІІІ степени, медали “За безупречную службу” ІІ и ІІІ степеней и другие. Член ОО «Белорусский союз офицеров».

Не мудрено, что первым разделом предвыборной программы, которую представлял кандидат, — сфера обеспечения национальной безопасности — основа независимости и стабильности в развитии. Внедрение новейших технологий, модернизация и перевооружение производств, дальнейшая поддержка села, уязвимых категорий граждан, материнства, семьи, уважительное отношение к ветеранам, повышение престижа работников образования, обязательное начальное трудоустройство выпускников, развитие национальной культуры, укрепление нравственных ценностей  — вот только некоторые приоритетные направления, легшие в основу предвыборной программы  кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва по Лепельскому избирательному округу №23 И. Ф. Мартынова.

В ходе встреч Игорь Феликсович благодарил избирателей за предоставленную возможность пообщаться, ответил на интересующие их вопросы.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *