Самая важная миссия

sam_1103
Мамочка, мама… Разве есть на свете слово, которое звучит более нежно и ласково, сильнее чувства, чем беззаветная любовь, преданность и верность матери?
День матери — ещё один повод выразить признательность женщине, давшей жизнь. Именно поэтому 14 октября по сложившейся традиции немало тёплых слов и искренних поздравлений прозвучало в их адрес.
В Новолукомле, кроме другого, по поводу праздника особое внимание уделили семьям, где в текущем году родились двойни. По месту их жительства с подарками наведались председатель Новолукомльского горисполкома В. В. Фадеев и начальник отдела загса Т. П. Андреева. Сначала гостей встречали Сергей Николаевич и Нелли Михайловна Бочкарёвы, их 6-летний сын Виктор, близнецы Маргарита и Константин, с появлением которых семья стала многодетной. Поздравления принимали также молодые родители Павел Дмитриевич и Анастасия Игоревна Ясные. В 2016-м щедрый аист принёс им сразу двух лапочек-дочек, Евгению и Арину.
В обращениях гостей к женщинам-мамам — много искренних пожеланий добра, любви, здоровья, терпения, благополучия, достатка, радости от детей и простого человеческого счастья. Пусть всё так и будет.

Тамара ЯЗЁНОК.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *