Горячий телефон

За время работы горячей линии поступило лишь две жалобы.  И обе были адресованы УНП ЖКХ “Коммунальник”.

Первой дозвонилась жительница Новолукомля. Она рассказала о том, что на кладбище в деревне  Елешовка рядом с могилой матери  растет старое дерево, которое в любую минуту может упасть и повредить памятник. Так как благоустройством кладбища занимается “Коммунальник”, женщина обращалась туда неоднократно с просьбой спилить дерево. Но пока, кроме обещаний, никаких действий  не последовало.

Мы связались с заместителем директора указанного предприятия П.Т. Ковшиком. Он пояснил, что в курсе данной проблемы. В течение недели в Елешовку будет направлена техника. Дерево обязательно уберут.

* * *

Следующий сигнал поступил с Заводской, 6 города энергетиков. Житель указанного дома жаловался, что продолжительное время в подъезде №3, где установлена металлическая входная дверь, оборудованная домофоном, не работает доводчик. УНП ЖКХ “Коммунальник” по договору должно заниматься ремонтом дверей. Но, несмотря на жалобы жильцов, поломку так и не устранили. 

Петр Тарасович пообещал побывать по указанному адресу и на месте выяснить все обстоятельства. В любом случае дверь отремонтируют в ближайшее время.

Дежурила Варвара ЮРКЕВИЧ.

11 ноября горячий телефон будет работать по номеру 4-11-03. Звоните с 9.00. до 11.00. Вас выслушают и постараются помочь.

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *