Карта для людей с большим сердцем

Карточка “Прикосновения” — для людей с большим сердцем.

Клиентам ОАО “Белагропромбанк” совершать благотворительные поступки стало проще. Для этого надо быть обладателем банковской платежной карточки “Прикосновения”.
ОАО “Белагропромбанк” в тесном сотрудничестве с международной платежной системой Мasterсard и фондом “Прикосновение к жизни” разработал новый продукт — банковскую платежную карту, с помощью которой каждый желающий сможет оказать финансовую поддержку подопечным фонда — детям с онкологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, детям-сиротам. Главная идея проекта — это, прежде всего, помощь нуждающимся в лечении детям, внимание к проблемам здоровья людей, которые в силу многих причин не могут их решить самостоятельно.
Благотворительный проект ОАО “Белагропромбанк” основан на финансовых отчислениях с платежной карты “Прикосновения” с каждой покупки клиента в предприятиях торговли и сервиса, которые направляются в адрес фонда. Для того, чтобы стать держателем карты, необходимо в банке оформить карточку “Прикосновения”.
Как использовать благотворительную карту “Прикосновения”? Ею владелец может оплачивать товары, работы и услуги в точках торговли и сервиса, коммуналку, мобильную связь и многие другие услуги, используя каналы дистанционного банковского обслуживания, банкоматы и инфокиоски, расплачиваться в сети Интернет с использованием реквизитов карточки. Держатели этой карты могут совершать покупки и обналичивать денежные средства в банкоматах и кассах банка не только на территории страны, но и за её пределами.
Благотворительная карточка выпускается на стандартных карточках Mastercard и премиальных Gold Mastercard. Счет может быть открыт в белорусских рублях, долларах США и евро.
Становясь держателем карты, вы автоматически становитесь благотворителем, принимая условия по отчислениям с вашей карты. И каждый раз, расплачиваясь в магазинах, вы совершите благородное и важное дело.
При совершении безналичного платежа в организациях торговли и сервиса с использованием благотворительной карточки Mastercard “Прикосновения” 0,3% от суммы платежа со счета держателя карты перечисляется в благотворительный фонд. ОАО “Белагропромбанк” в солидарность с клиентами удваивает сумму, перечисляя фонду столько же за счет собственных средств.

Наталья СТУКАЛОВА.

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *