Фитнес нового поколения

Мечтаете иметь стройную фигуру, но по состоянию здоровья не можете заниматься активными физическими упражнениями? Хотите возобновить тренировки после длительного перерыва или вернуть прежние формы? Тогда добро пожаловать в “Women Club”.

Студия персонального фитнеса под таким названием недавно открылась в Новолукомле. Для жителей нашего района это инновационный прорыв. Уникальность данной оздоровительной студии состоит в том, что ориентирована она в основном на клиентов с нарушениями позвоночника, остеохондрозом, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, варикозным расширением вен и т. д. Здесь также проводят тренировки, направленные на снижение веса, сжигание жира, реабилитацию после травм, восстановление организма после родов, коррекцию осанки. В общем, посещать “Women Club” могут люди любого возраста и любого уровня физической подготовки.


Стоит отметить, что подобных фитнес-объектов в нашей стране не так много. И в основном они находятся в крупных городах.
Камерная студия условно разделена на три зоны. В первой установлены функциональные и силовые тренажеры (эллипсоид, велотренажёр, беговая дорожка и многое другое). Во второй — семь тонусных столов. Это одни из самых популярных тренажеров в мире, занятия на которых не вызывают усталости. Их принцип действия основан на плавных и ритмично повторяющихся движениях динамических частей тренажёра, что создаёт нагрузку на определенные группы мышц, в то время как статичная часть устройства фиксирует положение спины. Вследствие чего правильное направление движений помогает выполнять упражнения любой сложности, которые многим людям по причине слабого здоровья, физических особенностей попросту не под силу. Не происходит перегрузка ни мускулатуры, ни суставов. Комплекс занятий выполняется лёжа или полусидя, занимает от 45 до 60 минут и имеет минимум противопоказаний. Во время тренировок вы будете перемещаться с одного стола на другой.

Последовательная нагрузка на определённые мышцы исключает вредное воздействие на позвоночник, сердечно-сосудистую систему и даёт прекрасный результат. Один час, проведённый на тонусных столах, по эффекту сопоставим с 7 часами в спортзале.
Третья зона — зона релакса. Здесь установлены различные вибромассажёры. Например, роликовый тренажёр — снаряд, состоящий из множества роликов, которые при вращении массируют проблемные зоны на теле и разбивают жировые бугорки. Есть ещё и биомеханическая виброплатформа, принцип действия которой основан на создании вибрации тела, способной заставлять мышцы сокращаться, чтобы минимизировать тряску. Это происходит рефлекторно и схоже с тем ощущением, когда вы напрягаете мышцы рук, перенося что-то тяжёлое. Поэтому 15-20-минутное занятие на платформе приравнивается к двухчасовой пробежке. Устройство оказывает и расслабляющий массажный эффект.


В “Women Club” оборудован кабинет ручного массажа. К услугам клиентов удобные раздевалки, душевая кабина. Посещать студию можно вместе с детьми, для которых также имеется несколько тренажеров.
Хозяин заведения — индивидуальный предприниматель Владимир Проневич. Идею открыть фитнес-зал вынашивал долгие годы. Сам он профессиональный массажист. Много лет оказывал на дому соответствующие услуги. В прошлом — преподаватель физкультуры — прекрасно знает, как правильно подобрать физические нагрузки и как потом восстановить силы.
Занятия в “Women Club” будут проходить с 9.00 до 21.00 по предварительной записи. Цены на услуги вполне приемлемые. Ознакомительная тренировка — 5 рублей. Абонемент на 12 занятий — 48 рублей. Стоимость массажа в зависимости от сложности от 6 до 13 рублей. Более подробную информацию можно получить по телефону (8-029) 897-63-80.

Варвара ЮРКЕВИЧ.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *