Стимул для туризма

Не так давно наше государство вошло в топ-10 стран для путешествий, а уже сегодня в республике появился очередной стимул для внутреннего туризма. В конце ноября РУП “Белкартография” выпустило скретч-карту Беларуси. Новинка 2018 года уже поступила в продажу. Жители нашего района могут приобрести её в магазине “Книги” города энергетиков.

В магазине “Книги” города энергетиков можно купить отличный подарок для детей и взрослых.

Изначально изображение на такой карте масштабом 1:1100 000 покрыто защитным слоем. По задумке создателей после каждой поездки, экскурсии или командировки можно стирать соответствующие регионы и ближе знакомиться с территориальным делением Беларуси. На серебристом защитном слое уже отмечены границы регионов и областей. Также нанесены центры районов для того, чтоб легче было ориентироваться: 118 районов, 103 города, 90 посёлков городского типа. Ещё одна особенность новинки — гербы населённых пунктов. По мере стирания блеклых полей холст начинает преображаться. А ещё на свободных местах карты напечатаны стихи белорусских поэтов о родном крае.
Скретч-карта — продукт, который будет интересен и детям, и взрослым. Его можно использовать на уроках в школе, в сфере бизнеса. Это отличный подарок к Новому году для любителей путешествий. Карта продаётся в оригинальном тубусе.
В данной торговой точке продаются эксклюзивные изделия из натуральной кожи ручной работы от “Мануфактуры Гук”: женские и мужские кошельки, визитницы, обложки на автодокументы, ежедневники в изящных переплётах. В магазине вы найдёте эксклюзивные сувениры (символы наступающего года), новогодние украшения для домашнего интерьера, различные виды календарей на 2019-й год, наборы для детского творчества и многое другое.
КСТАТИ
В вышеупомянутом магазине достаточно широкий выбор товаров к празднику. Здесь можно купить отличный подарок для родных, друзей. В настоящее время действует акция на художественную литературу издательства “Харвест” (скидки до 60% — на взрослую, до 40% — на детскую). Весь декабрь цены понижены на 15% на серию книг “Бібліятэка Асветыка” издательства “Народная асвета”.

Варвара ЮРКЕВИЧ.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *