Принести радость и добро

Посещать в канун новогодних праздников нуждающихся больше всех во внимании – добрая традиция. В Новозарянской больнице сестринского ухода всегда рады гостям, волонтерам и просто неравнодушным людям.
Ежегодно районный совет ветеранов в преддверии Нового года инициирует встречу добрых друзей в этом медицинском учреждении. Всегда отзываются на это профсоюзные организации, РК ОО “БРСМ”, Территориальный центр социального обслуживания населения.

Традиционная встреча в Новозарянской больнице сестринского ухода.

Вот и на этот раз представители упомянутых организаций, объединений с подарками и добрыми пожеланиями отправились в д. Новая Заря в больницу сестринского ухода.
Для тех, кто по воле судьбы оказался в непростых жизненных обстоятельствах, а затем и в данном медучреждении, каждая такая встреча необходима и важна. Концертная программа, подготовленная работниками Кащинского КСЦ – Ж. И. Чирвинской, С. Ф. Пахомовой, Н. С. Кравцовой, доставила немало приятных минут зрителям. А Дед Мороз и Снегурочка шутками, стихами и песнями создавали праздничное настроение.
Со словами поздравлений и пожеланий здоровья, терпения, добра обратились к присутствующим председатель районного совета ветеранов Т. Ф. Романенко, председатель Чашникского райкома профсоюза работников АПК В. В. Унукович, первый секретарь РК ОО “БРСМ” В. В. Короткова, директор ТЦСОН Т. В. Гапоненко, председатель Новозарянского сельисполкома В. В. Приявко.
И, конечно, завершающий аккорд праздничного мероприятия – вручение сладких подарков.
Позаботиться о тех, кто рядом, подарить частичку тепла своей души – благородно и милосердно.

Наталия ШИРКО.

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *