Нужна предметная работа на дорогах

Очередное аппаратное совещание у председателя райисполкома Л. В. Плешко началось с рассмотрения вопроса о работе, проводимой дорожными службами и жилищно-коммунальными хозяйствами по подготовке к содержанию улично-дорожной сети в зимний период.


С информацией выступил начальник филиала «ДЭУ-83» ЛДД 384 В. В. Мефодьев. Определённые работы в этом направлении выполнены, но этого явно недостаточно.
Требуется постоянное внимание к тем объектам, которые сами же дорожники и устраивают. В Чашникском районе, подчеркнул председатель райисполкома, дороги республиканского значения в худшем состоянии. Инициативы от работников «ДЭУ-83» явно недостаточно. Обочины дорог также требуют значительной активизации деятельности дорожников. Состояние гравийных неудовлетворительное. А ведь именно сейчас надо навести порядок, чтобы эксплуатация их в зимний период в наибольшей степени соответствовала требованиям.
Рассказал о подготовке к эксплуатации дорог в осенне-зимний период исполняющий обязанности директора УНП ЖКХ “Комунальник” А. Л. Дабатовкин. Участок гравийной дороги в районе гаражно-потребительского кооператива №3 в Новолукомле необходимо привести в порядок. Следует просчитать установку светофора в городе на пересечении улиц Энергетиков и Панчука.
Главный инженер УП «ЖКХ» г. Чашники А. В. Шостак информировал о проведенной работе по содержанию улично-дорожной сети. Чашникским коммунальщикам необходимо предметно заняться устранением критичных ямок, принять меры по упреждению образования луж на дорогах, что крайне опасно при наступлении заморозков ввиду образования льда.
Заместитель начальника филиала «ДРСУ-183» А. В. Корбан также доложил о сделанном организацией по содержанию дорог.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *