За игровым столом – эрудиты флагмана

Эрудиты флагмана белорусской энергетики в течение месяца сражались в интеллектуальных батлах. В цикле игр “Что? Где? Когда?”, посвященных 50-летию Лукомльской ГРЭС, приняли участие команды-представители всех цехов и подразделений предприятия. Впервые за все время проведения подобных турниров за игровой стол села команда ветеранов. Энергетики вспоминали ключевые моменты из истории становления и развития ЛГРЭС, отвечали на вопросы, связанные с национальным достоянием и культурой.


Идея проведения данных мероприятий принадлежала Михаилу Бондарю, председателю ветеранской организации крупнейшей электростанции страны. Стоит отметить, что у Михаила Алексеевича богатый опыт участия в интеллектуальных турнирах. Работники Лукомльской ГРЭС начали мозговой штурм ещё в начале двухтысячных. С годами игры становились все популярнее. Знатоки стали встречаться на большой сцене Дворца культуры в шоу-программах.


Сейчас ветераны решили вспомнить былое и приобщить молодёжь. Цикл турниров состоялся при поддержке администрации и профсоюзного комитета флагмана. Накал страстей во время проведения игр был нешуточный. Команды одерживали победы с разрывом в одно очко.

В итоге совсем скоро в финальном поединке сойдутся работники управления и цеха тепловой автоматики и измерений.

Варвара ЮРКЕВИЧ.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *