Бабичев: при желании быть успешным и зарабатывать можно найти варианты для самореализации

При желании быть успешным и зарабатывать можно найти варианты для самореализации, заявил первый секретарь Витебской областной организации БРСМ Владимир Бабичев в эфире телеканала ОНТ, сообщает БЕЛТА.

“Да, мы готовы, потому что это именно наша страна, мы ее никому не отдадим и готовы сегодня стеной стоять. Эта цитата Президента “раздевайся и работай” действительно в топе. И тот, кто хочет быть успешным и зарабатывать, старается, и находит варианты для самореализации, самосовершенствования”, – сказал Владимир Бабичев, отвечая на вопрос Президента, готовы ли граждане быть инициативными и работать на себя.

Ректор Брестского государственного университета имени А.С.Пушкина Анна Сендер, говоря о том, готовы ли граждане платить за собственные оборону и государство, ответила: “Вы знаете, да. Если не будешь давать деньги на свое государство, придется платить деньги за чужую армию, которая, не дай бог, придет на нашу землю. Поэтому, конечно, должна быть обеспечена обороноспособность страны”, – сказала она.-0-

 

Источник: БЕЛТА

Поделиться в: