Широкий выбор строительных материалов предлагает магазин “Новосёл”, который находится в Чашниках

День строителя коллектив этой торговой точки считает в некотором роде и своим праздником. Это сейчас тут можно купить все: от велосипеда до утюга. А в самом начале открывалась она как строительный магазин.

Со строительной темы и начи­нает разговор с журналистом заведующий магазином Лео­нид Жилинский.

— «Новосел» — первый в нашей торговой сети магазин, который предлагает широкий ассортимент строительных товаров. В настоящее время в перечне — порядка 50 тысяч наименований, — рассказыва­ет Леонид Леонидович. — Ак­тивно сотрудничаем с органи­зациями, которые работают в данной сфере, мы всегда гото­вы помочь и пойти навстречу клиентам. Так что, если вы решили строиться или делать ремонт, добро пожаловать в нашу торговую точку.

В принципе, здесь все до­статочно удобно: местораспо­ложение в оживленной части райцентра, стоянка для авто­мобилей, работа консультан­тов, которых ориентируют на всестороннюю помощь поку­пателям, доставка приобре­тенного товара.

При этом всегда можно обозначить, в какое время бу­дет удобнее привезти покупку к вам домой. Клиентоориенти­рованность — важный фактор, который позволяет выигры­вать в конкурентной борьбе, уверены в «Новоселе». Но да­леко не единственный.

Собственно, в том числе конкуренция заставила искать новые формы работы. Изучая запросы покупателей, здесь постепенно расширяли ас­сортимент. Сегодня в магази­не, который вышел далеко за рамки только строительного, можно приобрести не только цемент, деревянные материа­лы или обои.

Пока мужчины заняты из­учением инструментов или красок, представленных на полках торговой точки, их по­ловинки могут позаботиться о чистоте в доме, прихватив моющие средства, и даже хо­рошенько присмотреться к мебели. Она, как утверждает заведующий магазином, имеет преимущество в соотношении цена-качество. К тому же кух­ню, другую корпусную мебель подберут по размерам заказ­чика.

Еще один плюс — това­ры здесь можно приобрести в рассрочку, что особенно привлекательно для тех, кто собирается потратить круп­ную сумму. Работает магазин и с кредитным продуктом «Партнер Оптимальный» от Беларусбанка. В общем, в «Новоселе» вам не только подскажут, какой именно из представленного ассортимен­та товар вам подойдет лучше всего, дадут консультацию по каждой позиции, но и подска­жут, как можно рассчитаться за покупку.

— Самое ценное для нас – это доверие клиента, которое сложно завоевать, но очень легко потерять, — утверждает Леонид Жилинский. — Поэ­тому настраиваю персонал на то, что ни один покупатель не должен уйти из магазина недовольным. Мы дорожим тем, что люди выбирают нашу торговую точку, и делаем все, чтобы они возвращались снова сюда

Поделиться в: