Впечатлениями от встречи с Натальей Кочановой в Новополоцке поделилась Ирина Агарак

 

 

Ирина Агарак, секретарь государственного учреждения специального образования «Чашникский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации»:

Первый раз участвую в подобных мероприятиях, поэтому сильно впечатлена. Масса положительных эмоций от Дворца культуры завода «Нафтан», выставок, но больше всего от встречи с Натальей Ивановной. Выступая перед аудиторией она подняла волнующие и нас темы: демографической безопасности, семьи и семейных ценностей, воспитания детей и много другого.

Мне очень понравилось то, что председатель Совета Республики Национального собрания воспринимает все проблемы, обсуждаемые в ходе диалога, как личные. Довелось много слышать слов благодарности в ее адрес за оказанную помощь в решении самых разных вопросов. Естественно, это повышало степень доверия, и вселяло надежду на быстрое разрешение озвученных во время встречи проблем. Общение получилось искренним и теплым. Очень рада, что смогла стать участницей встречи, зарядится положительными эмоциями и оптимизмом.  

 

 

 

 

 

 

Поделиться в: