Сладкоежка, улыбнись!

Основательно подготовились к предстоящим праздникам на новолукомльском хлебозаводе. К 31 декабря в продажу поступят полюбившиеся землякам торты ” Виконт”, «Императрица” (с грецким орехом), “Карамельное удовольствие”, “Сказка”, “Слоёный с кремом”, “Ягодка”, “Белые розы”, “Кьяри”, “Прелестница”, “Гламурный шик”, “Натальин день” и другие.
К тому же знакомый ассортимент значительно дополнен новинками. Предстоит попробовать и оценить также “Элиз”, “Пиар”, “Баловень”, ” Любимый праздник”, “Ласковое лето”, “Киевский”. Новинки заводских кондитеров будут и среди десертов. Производители не сомневаются, что бисквиты  белый с корицей и с яблоками, рулеты с халвичной начинкой, “Яблочный сад”, “Лакомство” найдут своих обожателей. Понравятся сладкоежкам и новые пирожные “Медово-фруктовое”, “Курочка-ряба”, “Бисквитное со сливочным кремом”, “Бизе с арахисом”, “Профитроли”, “Неженка”, “Дуновение” и другие.
Очень рекомендуют хлебопёки для новогоднего стола полуфабрикат кондитерский, выпеченный, заварной. Его можно начинять красной и черной икрой, любым салатом. К празднику на предприятии могут сделать выпечку по индивидуальному заказу.
Ирина ТОРБИНА.

Основательно подготовились к предстоящим праздникам на новолукомльском хлебозаводе. К 31 декабря в продажу поступят полюбившиеся землякам торты ” Виконт”, «Императрица” (с грецким орехом), “Карамельное удовольствие”, “Сказка”, “Слоёный с кремом”, “Ягодка”, “Белые розы”, “Кьяри”, “Прелестница”, “Гламурный шик”, “Натальин день” и другие.

К тому же знакомый ассортимент значительно дополнен новинками. Предстоит попробовать и оценить также “Элиз”, “Пиар”, “Баловень”, ” Любимый праздник”, “Ласковое лето”, “Киевский”. Новинки заводских кондитеров будут и среди десертов. Производители не сомневаются, что бисквиты  белый с корицей и с яблоками, рулеты с халвичной начинкой, “Яблочный сад”, “Лакомство” найдут своих обожателей. Понравятся сладкоежкам и новые пирожные “Медово-фруктовое”, “Курочка-ряба”, “Бисквитное со сливочным кремом”, “Бизе с арахисом”, “Профитроли”, “Неженка”, “Дуновение” и другие.

Очень рекомендуют хлебопёки для новогоднего стола полуфабрикат кондитерский, выпеченный, заварной. Его можно начинять красной и черной икрой, любым салатом. К празднику на предприятии могут сделать выпечку по индивидуальному заказу.

Ирина ТОРБИНА.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *