Не стоять в стороне

74_5.2
Молодая семья Талдыкиных в нашем районе недавно. А у главы семейства уже много планов о том, как построить работу с молодёжью в городе энергетиков.
Сергей Талдыкин – исполняющий обязанности второго секретаря районного комитета ОО “БРСМ”. Приехал к нам из Полоцка. “Я не боюсь менять что-то в жизни, – признаётся молодой человек. – Мне нравится работа с молодёжью, я всегда принимал активное участие в общественной жизни вуза, где учился”.
Молодёжный лидер уверен, что дорогу осилит идущий, поэтому за выполнение своих обязанностей активно взялся с первых же дней. Поднять численность первичек, пополнить новыми людьми ряды союза молодёжи, организовать молодых людей на интересные, полезные дела… Забот у исполняющего обязанности второго секретаря хватает.
Сергей приехал на Чашниччину не один, привёз жену и маленькую дочь. С благодарностью говорит о руководстве района, УНП ЖКХ “Коммунальник”, Лепельско-Чашникской межрайонной организационной структуры ДОСААФ за помощь молодой семье в переезде.
“Сейчас мы готовим план работы с молодёжью Новолукомля, – делится Сергей Талдыкин. – Конечно, будем учитывать запросы молодых людей. Главное, чтобы они проявляли свою инициативу. Не стоит жаловаться и сетовать на то, что молодёжи нечем заняться. Приходите со своими идеями к нам”.

Наталья СТУКАЛОВА.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *