«Верасень» поздравил семью из Должицы

Нынешний Новый год семья Балаболовых из деревни Должица будет вспоминать с улыбкой. Накануне любимого всеми праздника в гости к ним заглянули работники культуры, одни из многочисленных участников благотворительной акции «Наши дети».

С поздравлениями и подарками к многодетной семье приехали коллектив ансамбля «Верасень» автоклуба отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Чашникского райисполкома совместно с заведующей Проземлянским клубом. Прибывшую делегацию встретили Анастасия, Егор, Инна, двойняшки Олег и Ульяна.


Гости порадовались, глядя на пятерых детей Ивана и Дарьи Балаболовых. Весёлые, озорные – они источник радости для родителей, их надежда и опора. Скучать молодым родителям некогда, в деревенском доме всегда слышны детские голоса, смех.


Наталья Аркадьевна Непляхович, руководитель автоклуба, пожелала супружеской паре любви и взаимопонимания, а их деткам – здоровья и успехов. Желанными для мальчишек и девчонок стали подарки и сладости от участников ансамбля «Верасень». Ребята искренне радовались, получая игрушки и угощения.

Подарки и сладости для детей семьи Балаболовых от участников ансамбля «Верасень» автоклуба отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Чашникского райисполкома.  

Наталья СТУКАЛОВА.

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *