Вечная память

30 июля 2020 года ушла из жизни бывший руководитель бумажной фабрики Дорохова Валентина Алексеевна. Боль и скорбь переполняют сердца тех, кто знал, работал с этим искренним, мудрым оптимистом, готовым в любую минуту прийти на помощь тем, кто в этом особенно нуждался. А ведь ей было всего 65 лет.


На предприятии Валентина Алексеевна трудилась с 2002 года в качестве генерального директора. Она была талантливым, грамотным руководителем, умела оперативно принимать решения по достижению поставленных целей, постоянно вела работу по совершенствованию производства и освоению выпуска новых видов продукции.
Валентина Алексеевна была человеком коммуникабельным, могла творчески подходить к любому делу, пользовалась заслуженным уважением у руководства, авторитетом у коллег и подчиненных.
За добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный личный вклад в развитие производства была неоднократно поощрена грамотами районного исполнительного комитета.
Невыносимо тяжелая потеря для всех, кто знал Валентину Алексеевну. Особенно велико горе родных. Она была добрая, чуткая, любящая жена, мама, бабушка.
Коллектив филиала «Бумажная фабрика «Красная Звезда» ОАО «Светлогорский ЦКК» разделяет горечь этой невосполнимой утраты, выражает искренние соболезнования родственникам и близким.
Светлая память навсегда сохранится об этом энергичном и жизнерадостном человеке в наших сердцах.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *