Датчик обнаружения угарного газа — надёжный друг

Наступила осень. На улице становится всё прохладней, и люди согреваются, как могут. Владельцы частных домов прибегают к помощи печей или газовых котлов. В результате этого возрастает опасность отравления угарным газом. Ежегодно пренебрежение правилами безопасности уносит жизни десятков людей.


Смертоносный угарный газ выделяется при горении бытового газа и твердого топлива. Его коварность заключается в том, что он не имеет ни цвета, ни запаха. Этот яд невозможно почувствовать, но его высокая концентрация убивает человека за считанные секунды.
Оповестить об опасности отравления поможет датчик обнаружения угарного газа. В отличие от человеческих органов чувств, прибор способен распознать даже самое малое количество его в воздухе.
В случае обнаружения звуковая сигнализация предупредит об опасности. Автономное питание позволяет поместить устройство в любую точку дома.
Датчик обнаружения угарного газа — защитник от невидимой опасности!
Будьте бдительны и берегите себя!

По всем вопросам обращайтесь в ПУ «Чашникигаз» по адресу: г. Чашники, ул. Ленинская, 137 (тел. 3-34-31, 3-34-29), г. Новолукомль, ул. Заводская, 4 (тел. 3-13-06, 3-13-07).

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *