ОАО “Завод керамзитового гравия г. Новолукомль” стал победителем областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах Витебской области

ОАО “Завод керамзитового гравия г. Новолукомль” стал победителем областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах Витебской области за 2020 год в номинации “Промышленность”. Деятельность предприятия оценивалась по 14 критериям.

Это и выполнение социально-экономических показателей, и соблюдение правил и норм трудовой дисциплины и охраны труда, и информационно-пропагандистское обеспечение, а также активность промышленников в составе общественных объединений (профсоюзных, молодежных, ветеранских и иных), участие в общественно-политических, культурных, спортивных мероприятиях, благоустройстве малой родины, уровень социально-бытовых условий, в которых трудятся работники завода, и другие.

Стоит отметить, что весной минувшего года организация идеологической работы на заводе керамзитового гравия была признана лучшей в районе.

Варвара ЮРКЕВИЧ.

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *