Беларусь планирует принять участие в клинических наблюдениях ВОЗ по лечению COVID-19

Беларусь планирует принять участие в клинических наблюдениях ВОЗ по лечению COVID-19, сообщила заместитель министра здравоохранения Елена Богдан в эфире телеканала “Беларусь 1”, передает БЕЛТА.

“В пятницу (3 апреля. – Прим.БЕЛТА) будет телемост с организаторами, чтобы мы четко видели, чем можем помочь и чем нам поможет участие в этих клинических наблюдениях”, – сказала Елена Богдан.

Замминистра пояснила, что речь идет не о клинических испытаниях новых препаратов. В данном случае каждая страна-участница будет предоставлять в ВОЗ информацию о том, какими препаратами лечат пациентов с COVID-19, чтобы сформировать клинические протоколы.

“Белпочта” приостановила работу сервиса по перенаправлению международных посылок в почтоматы

1 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. “Белпочта” по техническим причинам временно приостановила работу сервиса по перенаправлению международных регистрируемых почтовых отправлений для получения через почтомат, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт предприятия.

В “Белпочте” принесли извинения за доставленные неудобства.

В связи с пандемией коронавируса и приостановкой авиарейсов актуальные сведения о приеме международных почтовых отправлений оперативно обновляются на сайте предприятия. По данным на сегодня, не принимаются письменная корреспонденция и посылки в Китай, а также посылки в Швецию. Возможны задержки в сроках доставки отправлений EMS, а также отправлений письменной корреспонденции и посылок.

Источник: БЕЛТА.

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *