Райский уголок для семейного отдыха имеется на Чашниччине. “Лукоморье” приглашает

Наверное, каждый с нетерпением ждёт лета, ведь это время отдыха от работы и учёбы, пора поездок, экскурсий, хорошая погода, много солнца. Тем, у кого нет возможности или желания отправиться в экзотические страны, предлагаем отдых для души и на своей малой родине. На Чашниччине хватает мест, где можно здорово провести время всей семьёй или с друзьями.
Сегодня мы отправляемся в агроусадьбу, расположенную на живописном берегу озера, недалеко от города Новолукомля, в д. Симоновичи.

«Лукоморье» – райский уголок для семейного отдыха. Хозяин усадьбы, Александр, с удовольствием рассказал о нём и показал, что сделано для комфортного отдыха людей.
Комплекс может принимать до 18 человек в одно время. К каждому индивидуальный подход. Домики для гостей размещены на самом берегу, в шаговой доступности пляж. Летом прямо на воде размещается крытая беседка, где отдыхаешь от городской суеты, встречаешь рассвет и проводишь закат с чашечкой кофе в руках. Если позволяет погода, можно на надувном плоту провести мероприятие на воде. Есть спортивная площадка и всё необходимое для волейбола, баскетбола, настольного тенниса и дартса, имеются батут, качели, открытый бассейн с горкой для детей.


Озеро Лукомльское очень живописное, волны плещутся, словно на море. Хозяин усадьбы своим клиентам предлагает развлечения на воде: катание на моторной лодке, водном катере, мотоцикле, ватрушке, виндсёрфинг, у кого есть права – гидроцикл.
На прокат можно взять велосипеды, квадроцикл. Кто любит рыбалку, с утренней зорькой можно отправиться на ловлю судака, окуня и леща.


Для удобства отдыхающих два гостиных семейных домика со всем необходимым. Уютные современные номера с телевизором, бесплатным Wi-Fi, душевой кабиной, санузлом и, конечно же, кухней. Единственное, о чём нужно позаботиться заранее, – это продукты питания, чтобы приготовить себе самим, ведь здесь нет повара. На берегу озера имеется несколько беседок, мангалы. При желании можно пожарить шашлыки. Для любителей баньки приготовлены и веники, и дрова, и парок.


Ещё гостям предлагается снять двухуровневый коттедж с пятью спальнями, кухней, бытовой техникой, необходимой утварью, посудой, телевизором, камином. Прекрасный вид из окна тоже не оставит равнодушным.


Все домики выполнены из дерева, полы с подогревом. Есть система кондиционирования.
Коттедж богат на охотничьи трофеи, ведь хозяин – заядлый охотник. Усадьбу можно арендовать и как охотничий домик и устроить незабываемую охоту на пернатую дичь и кабана, здесь оказывают егерские услуги. Всё это притягивает российских туристов-охотников, в том числе и в зимнее время.


Стоимость аренды – в среднем 60 рублей на человека в сутки.
В планах у Александра– достроить гостевой домик на четыре спальни, доделать автостоянки, беседки для зимнего отдыха.

Если вам хочется забыть о своих проблемах и просто наслаждаться жизнью, поверить в сказку и в исполнение желаний, приезжайте с семьёй в «Лукоморье», не пожалеете.

Ирина СОЛОВЬЁВА.

 

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *